facebook Instagram
REDÉCOUVREZ LES POSSIBILITÉS DE LA COSMÉTIQUE

Bon à savoir

Coco-Clucoside

Question:

Quel est l’effet du Coco-Clucoside ?

Réponse:

Il est un doux cotensioactif basique avec une bonne compatibilité avec les muqueuses cutanées. Il réduit chez les peaux sensibles et abîmées de potentiels risques d’irritation pouvant provenir des autres tensioactifs.

Date de création:

« Catégorie
« Retour

 
0

Détecter ma position automatiquement

La géolocalisation n’est pas prise en charge par votre navigateur
Liste des souhaits Connexion Inscription
FR
DE EN IT NL 中文

Cliquez ici pour désactiver Google Analytics