facebook
REDÉCOUVREZ LES POSSIBILITÉS DE LA COSMÉTIQUE

Bon à savoir

Extrait de rooibos

Question:

Quel est l’effet de l’extrait de rooibus ?

Réponse:

Il adoucit les irritations. Il possède des propriétés anti-inflammatoires, antiallergiques, antimicrobiens, et antioxydants sur chaque type de peau.

Date de création:

« Catégorie
« Retour

 
0
Liste des souhaits Connexion Inscription
FR
EN 中文

Cliquez ici pour désactiver Google Analytics