facebook Instagram
REDÉCOUVREZ LES POSSIBILITÉS DE LA COSMÉTIQUE

Bon à savoir

Dérivé d’huile de maïs

Question:

Quel est l’effet du dérivé d’huile de maïs ?

Réponse:

Il neutralise les radicaux libres (antioxydant), contribue à la protection de la peau, il a un effet anti-inflammatoire et apaisant. Il réduit les irritations cutanées, notamment chez les peaux sensibles.

Date de création:

« Catégorie
« Retour

 
0

Détecter ma position automatiquement

La géolocalisation n’est pas prise en charge par votre navigateur
Liste des souhaits Connexion Inscription
FR
DE EN IT NL 中文

Cliquez ici pour désactiver Google Analytics