facebook Instagram
Die Möglichkeiten der Kosmetik neu entdecken!

Wissenswertes

Salicylsäure

Frage:

Welche Wirkung hat Salicylsäure?

Antwort:

Regt die schnellere Erneuerung der Hautzellen an (Anti Aing), hornhautauflösenden (keratolytischen) Wirkung (unreine Haut), eignet sich zur Behandlung von Verhornungsstörungen und entzündlichen Hauterkrankungen (Akne, Schuppenflechte (Psoriasis). Fördert die Ablösung der äußeren Hautzellschichten, beschleunigt die Abschuppung der Haut, hält die Haut in einem guten Zustand, schmerzlindernd, antientzündlich, schwach wachstumshemmend auf bestimmte Bakterien und Pilze auf der Haut, schützt kosmetische Produkte vor mikrobiellem Verderb (konservierend, verringert oder hemmt einen unerwünschten Eigengeruch oder Eigengeschmack des Produkts.

Erstellungsdatum:

« Kategorie
« Zurück

 
0

Meinen Standort automatisch ermitteln

Geolocation wird vom Browser nicht unterstützt.
Merkzettel Login Registrierung
DE
EN FR IT NL 中文

Klicken Sie hier, um Google Analytics abzulehnen